AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL

La Fiscalía General del Estado de Puebla, con domicilio en Boulevard Héroes del 5 de mayo y 31 oriente, colonia Ladrillera de Benítez, C.P. 72530, Puebla, es la responsable del tratamiento de los datos personales que proporcione, los cuales serán protegidos conforme a lo dispuesto por la Ley de Protección de Datos Personales del estado de Puebla.

La finalidad del tratamiento de los datos personales que se obtengan, se basa en la recepción de solicitudes con datos necesarios y suficientes para los trámites y servicios brindados a la ciudadanía de conformidad en el Artículo 15 fracción XII del reglamento de la Ley Orgánica de la Procuraduría General de Justicia del Estado de Puebla.

Los datos personales que serán sometidos a tratamiento consisten en: nombre, teléfono, domicilio, RFC y dirección de correo electrónico. Estos datos no serán susceptibles de transferencia alguna.

Asimismo, se le informa que en todo momento el titular o representante podrán solicitar a la Fiscalía el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO) al tratamiento de los datos personales que le conciernen, de conformidad con lo establecido en el Título Tercero de la Ley de Protección de Datos Personales del Estado de Puebla. En este sentido, el titular o representante pueden presentar, en términos del Artículo 76 de dicha Ley, una solicitud de derechos ARCO ante la Unidad de Transparencia de esta Fiscalía por escrito, medio electrónico o en la Plataforma Nacional de Transparencia en el sitio web: https://www.plataformadetransparencia.org.mx
Logotipo de la Fiscalía General de Puebla

CONTACTO

Unidad de Transparencia
Boulevard Héroes del 5 de Mayo y 31 Oriente.
Colonia. Ladrillera de Benítez. C.P. 72530
Tel.(222)211 79 00 ext. 4019
unidad.transparencia@fiscalia.puebla.gob.mx

Por favor espere...